Медицина & Бизнес

Оренбург стал родиной первого в стране концессионного соглашения об оказании первичной медико-санитарной помощи частной клиникой

0
Выделить главное вкл выкл

Министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова и управляющий партнер ООО «МИГ-инфраструктура» Илья Иванов в торжественной обстановке подписали первое концессионное соглашение в сфере здравоохранения.

Источник     Медицина & Бизнес

на Аналитический доклад “ОЦЕНКА ПРИЧИН И ПОСЛЕДСТВИЙ МАСШТАБНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В НОРМАТИВНО-ПРАВОВОМ РЕГУЛИРОВАНИИ СИСТЕМЫ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ В 2021 ГОДУ”.

Автор     Медицина & Бизнес

Статья д.м.н., профессора, академика РАЕ, председателя Правления Липецкой Ассоциации Приватной Медицины, директора ООО «Медицинский комплекс – Елец» Балы Михаила Анатольевича

Источник     Медицина & Бизнес

Задача благородная – в духе честной конкуренции. Главное, чтобы красивый лозунг стал действительно брендом партии, а не данью конъектуре в расчете на предстоящие думские выборы. Ведь работа здесь предстоит адова, потому что на рынке обязательного медицинского страхования (ОМС) давно и безраздельно царят медицинские учреждения госсектора.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10